DER DORFVEREIN STENDELL 06 e.V

dorfverein, stendell, über den verein
1. Vorsitzender:Bärbel Giermann 2. Vorsitzender:Uwe Trillsch Mitglieder:32 (Stand 12.2015)
Der Dorfverein hat sich große Ziele gesteckt und sich die verschiedensten Aufgaben gestellt. "Unser Ziel ist die Aktivierung des Dorflebens, speziell die Zusammführung der Generationen, die in Stendell leben und arbeiten." so die Mitglieder, "Wir wollen Möglichkeiten bieten, Kontakte zu knüpfen, werden Feste und Feierlichkeiten bzw kulturelle Höhepunkte organisieren."

Erste Aktivitäten des Vereins konnten in Stendell bereits beobachtet werden. So waren die ersten Feste, wie die Weihnachtsbaumverbrennung, oder das Osterfeuer ein voller Erfolg. Weiterhin setzt sich der Verein für den Erhalt der Gemeindebaracke ein. "Zurzeit wirken wir an der Instandsetzung der Baracke und des Platzes davor, um einen Anlaufplatz entstehen zu lassen."

Eins steht fest, der Dorverein Stendell 06 e.V. bringt wieder Leben nach Stendell.

Für alle Neugierigen, der Verein trifft sich jeden 1. Mittwoch im Monat, um 19.00Uhr im Gemeindehaus. Interessierte sind herzlich eingeladen.